~~这里都是高手,请教个问题,谢谢了~~~~

拜托大家了帮忙推荐款吧 爸爸要生日了  爸爸马上50大寿 想来想去也不知道送什么好 最后决定送这个 嘿嘿
: X7 N9 A& w' z! b. e$ @& t6 Z
. \4 P4 J- z) T请大家为我推荐几款机子,比如说很经典啦,或者含有亲情,祝福之类的含义啦,当然含有孩子对父亲的祝福含义就更好了~! / `- \% ?* h0 m8 w% t( H" V& O
最好也能说一下哪款机子比较难用什么的,我对这个完全不懂,虽然已经翻了很多帖子,还是觉得很迷茫。
3 P3 Z6 E. z$ [5 s& w; k  T" o
! W$ P: z- L$ I5 _呃,不好意思还是要说一下价格的问题,我还是学生呢,课余时间兼职攒的钱并不多,拿爸爸妈妈给的生活费买来送的话,就没有意义了不是吗? % M% I8 y9 z1 W$ Y& @
所以呢,最好是200上下的价位 ^^  最多也不能超过300喔~~ + Y$ z. n' }$ N8 z* S4 r, r
5 {  M2 H/ a$ ]4 e, w4 j
拜托大家了~!为了让爸爸能开心,真心的希望大家能帮我一起挑一个合适的礼物送给爸爸~!
( ^/ Q+ p; A% r
$ {' J5 Y0 D/ n; Y; J谢谢~!!  6 }' C% `5 B0 J7 @6 A2 g& r- r

6 e5 O! O2 Y2 N2 l2 q; G# P4 ]) P8 s4 ~1 a0 l8 v
4 g# H, t% g8 @! Q0 \, Z4 e
+ I3 k8 J# f" [0 f& [0 t9 Q
对了,再补充一下,我爸爸也没有玩过这个,所以最好是不太复杂的?
) Y! r, \$ _0 v" G3 n! [呃,不知道怎么表达了。。。 $ `2 G. R6 Y* s$ {7 k' p, [

0 F- [1 a9 V4 k. u& y% i3 S不过,以我平时对爸爸的理解来看,zippo这么精致美丽,相信爸爸一定会喜欢上的~!
自己DIY一个吧`~~意义更好哦

MM是哪里人呀?

我觉得比较适合送古银系列的机子!比较稳重!越磨越有味道!

古银系列吗,我去查查看,谢谢你~!

呵呵~~我已经看出来了,,大家还是对你是女孩比较感兴趣呀~~哎~
( X/ W! }) m, q1 E, p& T9 p. J& W: A
如果我是你我就不会送Z我会送戒烟的东西,或者皮带,领带,领带夹什么的~

建议送个古银-永远的爱(红心),价格也适中哦' L/ X! j3 a1 g) L, p0 d; T
" i$ Y$ P7 P% g8 c" R$ A
% ]) |* E  |& E! N8 |

戒烟的东西,送了也没有用呀,
. P+ v1 g" N0 q2 G爸爸从我出生开始发誓要戒烟,每次我升学啦大考啦都说要戒。多少次了,还是不行,哎- -
! J0 X4 N& r/ @" |. |% V4 i; a: _7 D: C' v9 X$ t
再说,玩zippo的不吸烟的不是也大有人在么?嘿嘿" T3 C( ~$ j9 p9 I9 c

* R! r% z! c0 }' a* a3 }/ c红心的漂亮也~~不知道我们这有的卖不?