关于拍卖的一点想法…

最近拍卖区经常有一些纠纷…基本都是说描述不到位什么的…有些情况是卖家没有注意…有些可能是买家问题…不管怎么说…给别人抓到了理由…在这里我想说的是…作为卖家…描述很重要…不要说什么品相如图所示…怎么如图所示?每个人对品相定义不同…你觉得是好品…我觉得可能就是一般品甚至差品了…所以说文字描述很重要…如果说八角无磕碰…我建议有八角图片…这样对人对己都有好处…做事严谨一点…就不会给那些矫情的人…到手刀的人机会了…

还有就是对于参拍者我也想说几句…开始级别不够…拼命的水分…能够出价了…冲进拍卖区胡乱出价…然后中了有感觉不喜欢…跟卖家说好话…求放过…或者收到以后找各种理由退货退款…在这里我郑重声明一下…新手不是你鸽子别人的理由…没看清也不是鸽子的理由…还有些人言辞凿凿的说论坛规矩有问题?难道来到一个陌生地方不需要看看人家哪里的规矩吗?都是成年人…做错了就要认…挨打了要站稳…既然出价了…中拍了就积极的去履行约定…不管网络还是现实…做人还是要有一些契约精神的…以后再有中拍后被投诉鸽子…然后又付款申请解封的…一律禁言一周处理…

居然看完了。。

认真看完回复的啊!

[zippo] 发表于 2020-06-12 11:55
请问你看完了吗?

我又多说话了?

没有…只是秒回…以为又是水军来了…

还有各种灯箱里拍出的仙图,我建议增加一条用手机开闪光灯拍正面照

低调的恶魔 发表于 2020-06-12 12:00
还有各种灯箱里拍出的仙图,我建议增加一条用手机开闪光灯拍正面照

或者把视频展示当作必须项

一窝小老鼠