==练习+闹鬼!!==

o" ]$ L4 N4 k/ W: ~/ Q+ D6 H
/ w) z5 U, p! B1 C
练习(1)
6 {/ K9 t$ G! I$ _
7 j  ?1 {) q# L4 ]8 T/ o1 f: r% o练习(2)
1 {: p4 z% _; Q& t1 F' O  z8 l5 \/ I3 v
闹鬼      
, c( c4 {- j- h3 q, _5 _" w
2 v2 r4 x: L8 T: L8 D6 L我为Z狂~~~~
厉害呀!!不过那个闹鬼怎么弄的??复燃不是一碰就着了?是不是在棉芯处搞什么小动作?

可能是我的棉芯压得特别低吧,我也搞不太清楚~~~~~

不错不错!手法很漂亮!呵呵!

谢谢夸奖:)   我还得继续向高手们学习~~~~嘿嘿,努力练习中~~~~~

动作不错,但有个坏习惯—晃手腕~~~

恩,我也刚发现我有晃手腕的习惯……改!!~~

复燃嘛,,,,,,,,,,,叫什么闹鬼啊,,,,,,,,,,,,呵呵,,,,,,,,,,,,
8 t5 `  _. D- }# x3 [( I
$ q( b8 |2 D2 D& G, F2 Q; j' i( h2 e7 k练习1做得不错,,,,,,你可以试着加上一些其他的转法,,,,,,比如加个反转和一个上转就漂亮了,,,,,,,,,,,,,,

可是我的复燃后来怎么也燃不了了,只有把机器倾斜它才能复燃 :) 嘿嘿,刚才在上一个帖子里还向您求横转的技巧呢!!尤其是变异横转的技巧,望大虾赐教!!

他和我的Z 是一样的啊!!