====第四次发,请各位拍砖====

子月木一(4) 6 Z% y) ?/ Q$ {/ g
4 x8 z6 h% T" B! E, z' G9 }
最近学会了横转,动作还不是十分熟练,做了个小短篇,希望大家喜欢!!!多多拍砖!!
横转是不是容易烧手啊???我手都烧坏了,还是动作不标准呢???

不够快
5 o( s" m# L, J7 j2 V: t; j3 U快了就不会烫着手了

我感觉是机子太热了!!只要碰到就烫手,可能是一次玩的时间太长了~~~~~现在手还没好呢?嘿嘿,我动作确实太慢,以后得多加练习才行…………我感觉横转的时候是不是必须用拇指帮忙啊?? 怎么总卡手啊??

继续加油!!我们共同努力!

对,多跟着视频学习,我最喜欢相思无用斑竹的动作了~~~~~~~~~~~~~~~

横转是个漂亮的动作,,,,,,,,,除了冬天,,,,,,,,,是很容易烫手的,,,,,,,,
' v% ]: ]+ g0 x# A7 B. q3 e/ x# F7 t2 V) G  d
当然如果动作够快,,,,,,,就不容易烫到了,,,,,,,,,,,,,,加油啊,,,,,,,,老弟,,,,,,,,,,,,,,,,

正在努力加油中…………

改天我发几个横转的动作给你看看,,,,,,,,,,,,,,,,

多谢了,我正想多练练横转呢!!可是正向的横转我基本上能连,可是逆向的我就不太会转了,希望大虾多多赐教!!!