花样毛Z修理系列(一)铰链针更换

修理机子也有好多年了,考虑到网友寄修不方便,最近想到再出一套系列修理方法讲解,大家自己能做到的就自己修吧,也能增加大家的兴趣爱好。5 e5 c0 [3 V  H" i6 t
0 f* n6 a- G% r5 i* Y# F7 c2 y

7 R+ S# l+ {5 u  }/ S" s! I/ P9 L5 ^9 t: W1 O1 D6 \; y4 ?

/ k" H5 ?: R8 n! y" F1 \8 Y5 u  t" T6 U

" m* |8 k6 }$ R
9 A) l0 G3 {$ }$ _, |9 R; G. s3 y! k9 {9 x2 J/ W/ @

好久没看到这么有营养的帖子了。帮顶。

哪里有出售修理工具的

感谢楼主分享!有个重要问题就是现在有的铰链针两端被壳子遮挡无法冲出啊,有什么好的解决办法?

overjeff 发表于 2020-05-08 10:11
, j3 f; D6 B; t感谢楼主分享!有个重要问题就是现在有的铰链针两端被壳子遮挡无法冲出啊,有什么好的解决办法?

9 t! o* |4 Y* @7 y用细点的针能冲掉,安装时铰链旁上下盖旁边会有些损伤,无法做到保持原状,因为上下盖露出的空隙小于针的粗度,我安过一次。

我去找截钢丝试试去

金子海豚 发表于 2020-05-08 10:18) f; `- ~; s8 j) x* E/ {( `
用细点的针能冲掉,安装时铰链旁上下盖旁边会有些损伤,无法做到保持原状,因为上下盖露出的空隙小于针的粗度,我安过一次。
: q& _% u4 `7 p% [' _* g7 Q
真服你