五指转练的要发疯,新人请教一下关于手的位置

我是个新人,刚接触到T,我在论坛里看到不少关于五指转的帖子,我也练了两个星期,发现个问题,就是我在刚开始转的时候,是用靠近指尖的位置夹住铰链,但是转到小指的时候,由于小指比别的指头都短,根本就夹不到铰链的位置了,这是第一个问题。还有就是通常转过几圈以后,ZIPPO就渐渐的往下滑,从指尖的位置滑到手指第2个指节那里,我都快发疯了,练了2个星期,一点长进都没,唉~~~在这里请教下各位大虾,到底问题出在哪里,感激不尽~~~~
开始不要求快,慢慢来,每一转都要到位,小Z不是很沉,不需要用太大紧就可以控制好,关键是动作要到位,大脑形成下意识,也就是说熟能生巧。

感谢,终于有人肯教我了。。唉,由于是初学。我每天都花3小时以上练五指转,总觉得转着转着,小Z和在手指间的位置就不对了,然后就卡住了,也不知道是什么原因,我手比较小,而且很细,有时候铰链还夹不稳,我也看了不少大虾的视频,但总是做不到他们那样。。。

心中感慨的无以伦比,小拇指练到抽筋,像个傻瓜一样折腾到大半夜。。= =!睡觉去,明天继续练

楼上的我跟你一样!!!555555555555快发神经了

右手鼠标,左手Zippo,我还不是左撇子。

是啊,我也有同感,有时真想把小指砍了

前几天我都还跟你们一样~!, ~9 q1 ^7 T5 ^5 J, d1 u" f  x
但这两天就好了  因为什么呢?" l  m# M+ f6 L. d* t6 E" t) ^) L# r
是刻苦 耐心~!  你们就这样一直练下去  过段时间 你们就明白了~!。

楼上的真是参透人生啊!哈哈!

感谢各位的教导,感激不尽。。这几天练的时候好些了,但是在转的时候,还是夹不到准确的位置,经常转了几圈小Z就渐渐下滑,不过我会努力的。嘿嘿,希望有一天能练成像相思无用那样的高手,我就是看了他的视频才开始练T的。。:)我几个朋友来我家看到他的视频,都说他好帅的