请前辈给指点迷经

玩T两个月了 本人天天练习 没间段过 有时候一天甚至练7 8个小时 接触了很多玩法 甚至已经开始上手火龙卷了 可是最近我开始(可能)进入了困难期  玩什么都不顺手 那起Z就觉得有点累 找不到 动作的感觉 没有节奏& {+ }# ^1 p9 a& [' ]$ J9 V$ t
各位前辈是否也经历过?  我在不段的学时中间 还不段的教过身边一些朋友 因此我明白一个道理 有人教和自己学 的进步速度是不能比的  我的朋友都说我天天转的玩法 不如烧手指头帅(他们不知道那叫火之欲)的确火之欲是帅 一瞬间就可以让别人跌破眼镜 但我还是对五指转情有独终 。 感觉好的时候 会觉得Z是自己在转你的手只不过是帮助他改变一下轨道。' p) {; r# }- h# r( p& S
: t) t! y3 s0 C$ Q6 G3 k7 C( s# x
希望各位前辈能指点迷经 帮我度过困难期
这是你的手指到了疲劳期!建议你先停练一段时间!再玩的时候你会有不一样的感觉的!

我都有点惭愧拉!!我练习都坚持不了!!呵呵6 z' U3 n5 ~. o, \
现在都不会什么: u4 p% @; L1 @4 t: H$ \
呵呵
5 i2 n- s8 }0 D6 C1 O  \五指转还转不顺畅!!~~~~~~~~

相思哥 40多种开盖全部都要练习吗? 有些根本使不上呀 我使这练了一些 也基本都能开了 前一段时间 虎口破了 所以去练五指转  现在五指转找不到感觉了 可能要回去练开盖了  但开盖是否要把所有的都练会 还是可以适当的调一下铰链的那个铁片

境界好高啊,看看自己,惭愧惭愧

怎么练弹开阿,视频看不懂,自己试又完全不得要领

弹开~~看似自己做不出来的。先放到一边,但是不要放弃.
  ]: F; z, z; c- `  T先做别的。.等把自己比较容易掌握的都学会以后再反过来攻克那些比较难的.