大家好!我是新手 ! 请大家帮帮我!谢谢

大家好!  我前几天在易趣买了一个zippo的打火机! 图案是印第安羽毛! 我不知道怎么辨别真假?!  我把火机点着了10多分钟!只是觉得烫手! 其它没什么!点燃后燃烧的时候有一些“扑扑扑”的响声!  机低是一个k 后面是zippo(火焰标志)o下面有个圆圈 里面好像有个“R” 后面接着就是03
   然后到下面:BRADFORD.PA. MADE IN U.S.A
  内旦两面都有刻文!但是刻文也差不多!?  机壳有两个地方凹陷!(不规则的形状两个凹陷处都不一样)   ! 请大家告诉我我买的是假货还是真货?! 还是其它什么货?!  谢谢了!
gl雨鸽 该用户已被删除

小白熊 该用户已被删除

人笨呀!  不会看!  但是又怕!  所以就问问了!  希望哪位热心人帮帮我!

oy_dh 该用户已被删除

内棉也是双面都有lift to fill  !还有一个小孔!  火轮和火石和描述的一致!!就是焊接点我不是很明白!? 在哪的焊接点!? 外壳还是内胆! 我的内胆有3个小点!竖着排的!  印第安羽毛的内胆应该是刻些什么东西呀! ?! 内胆怎么看!  棉花也和描述的一样!  剩下的我就不知道该怎么看了!

寡人翻了翻以前的帖! 看见了一个羽毛!http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=6723

我的和这个羽毛基本一致!   就是他的是f我的是k! 里面和外面都一样! 宝石的颜色也一样! 内胆都一样!  请问那个羽毛不会也是假的吧?!  请回答了!

jacky8263 该用户已被删除

Originally posted by jacky8263 at 2004-3-15 07:12 PM:
多来看看就能知道了
提醒你一下 羽毛和上面的蓝松石小心掉下来 用的时候注意点

谢谢!  掉下来了我就换个钻石上去! 哈!

叼着烟斗的狮子 该用户已被删除