入坑一年的感慨

19年春天跟朋友在网吧通宵打游戏,朋友拿了个盗版zippo,感觉点烟不错,当时随手就在抖音搜了一下zippo,第一条就是海涛的一个虎口弹开的教学视频,当时感觉很炫酷,然后就在淘宝官网上挑了好久最终选择了古银的飞得更高。说起来涛哥算是我zippo的领路人。从此便关注他的抖音每一期都看,学到了好多zippo的知识,知道了zippo原来不仅仅有花式动作,还有好多保养知识,换火石,排棉芯,清理火石跟燃烧室,涛哥当时简直就是我的偶像。后来在知乎上了解到了原来还有紫锋这个论坛,进了论坛后,每天就一头钻进了精华贴,我靠,zippo原来有这么多东西,好有趣啊。从此便对zippo一往情深,不可自拔,也认识了好多大哥(在论坛我总是最小的),也陆陆续续收了好多机子,也出掉了机子。最后留下几个自己喜欢的机子,每天换着烧

不错的历程

哦对了,还有个事,去年年底的时候,突然得知我的偶像要开直播,满心欢喜在地铁上用流量点开,迫不及待的要跟偶像互动,有人问了个内胆可以换火轮吗,涛哥直接一口说不能换。然后我就说了句可以换啊。直接就说我误导新人,不要在我跟前装的什么都懂,就把我在直播间拉黑了

一切的变化都是那么自然而然

可乐醉了猫 发表于 2020-05-14 19:33
哦对了,还有个事,去年年底的时候,突然得知我的偶像要开直播,满心欢喜在地铁上用流量点开,迫不及待的要跟偶像互动,有人问了个内胆可以换火轮吗,涛哥直接一口说不能换。然后我就说了句可以换啊。直接就说我误导新人,不要在我跟前装的什么都懂,就把我在直播间拉黑了

你挑战了权威

就喜欢这么个小东西

再说说撸机的历程,去年夏天在论坛看到有人说铜机可以包浆,几年后包浆层刀刮不掉,然后看到了好多人晒的机子氧化的真的好漂亮,从此便对铜机很痴迷,买了几个,把玩了一年,自己手里没汗总是撸的脏兮兮的。然后冬天实在没汗就戴手套撸,刚盘出来氧化的是真的好看,结果用一两天又打回原形。现在把这个盘了好久的驯马烧了,就算是彻底放弃了,以后就自然使用就行了。

留下了最喜欢的机子