小拇指只能和无名指一起弯的请进。

我的小拇指不能单独打弯,只能和无名指一起弯,练习横转时很别扭,转到小拇指时必需用大拇指稳一下上盖,不知大家是否也是这样,还是可以练到无须大拇指协助的水平?
? ? ? ? ?

不会的吧。我觉得我开始练时候觉得做每个动作都很别扭的。现在觉得好些了

原帖由 alvin66 于 2006-4-12 14:47 发表
( z. B$ e/ O0 {7 b: c& \( Z/ r不会的吧。我觉得我开始练时候觉得做每个动作都很别扭的。现在觉得好些了
5 E* H3 J+ M3 w. T  O3 c* b# @

, |3 @! W2 v" @# F# `0 k4 x你的小拇指是否能够单独打弯?据我所知,有部分人的小拇指只能和无名指一起才能打弯,我就是这样,玩其它的没有什么感觉,就是练习横转老是转到小拇指时必须用大拇指和无名指加中指瞬间稳住上盖,小拇指才能顺利的到位,然后和无名指夹着铰链继续转,现在练得熟了,转的也挺连贯,速度也可以,就是必须用大拇指辅助,不知有没有和我情况一样的?

不太可能的吧。会不会是你习惯了现在这动作?呢。请教一下高手们吧

偶也和楼主一样。。小拇指一动,无名指也根着动。。

原帖由 HexUzHoNG 于 2006-4-12 18:09 发表. h( ^4 U. I' M
偶也和楼主一样。。小拇指一动,无名指也根着动。。
( i4 s' r4 k" A6 b0 s5 a

2 {0 o) P8 s; t+ _9 `4 K3 k+ K
同志啊!) J5 n2 k1 x' _  a) {& v
请问你玩横转时是不是和我一样?

动当然会跟着动啦,但单独打弯可以啊,我的手指不能做到的是无名指垂直,其他4指弯曲-_-#4指一弯,无名也跟着不听话类`````