ICE 动作中,点火后第2次过虎口前要注意什么要领才不会烫到手指???

ICE 动作中,点火后第2次过虎口前要注意什么要领才不会烫到手指???
0 Q$ B7 x* P( o0 J+ K6 R9 c
( b4 i5 f* k* i" o# B今天练了半天,一到点火后第2次过虎口前老是烫到手,我现在都有恐火症了
( @. H( ^, X: X3 O: L' c9 r6 \4 Q$ _$ k
好几次烫得连小Z都甩了。。。。郁闷。。高手指导一下细节 谢谢
我不是很高的高手``. }/ [* O+ W+ ]6 A7 g
但是我过虎口从没被烧过```$ ~* P/ X1 d% L$ V

, X( L/ \3 A% x6 e' S" @具体解决问题的方法有以下几点:
6 T( Y; ]% M8 d# y& S; {: B' W! ^$ n' i( x8 M  ?6 N# n
1.试着更快速更准确的变换为下一个连接动作!
% y  T$ w$ e$ \3 M! Z, ?- N$ K, N. a- C4 U/ ]9 `
2.(也是最好的方法) 练的时候不要把火打燃`待练习到一定火候的时候(也就是够快了)再打火练习!!!4 m! T( v; ~9 T0 E, W2 j1 `
% \1 e3 M$ \8 w( K; q
以上是我的一些不成熟的意见,欢迎拍砖!!!

很简单,只要够快就OK了

按你说的 点火后第2次过虎口前,是不是会烫到食指? 如果是的话,那你需要加快过户口的速度, 照2楼NickIverson兄说的做, 不过点火和不点火的感觉是完全不同的, 即使不点火的时候足够快, 点火后也可能会因为看到火焰而紧张, 多加联系吧, 早日不烫到手, 呵呵

谢谢楼上各位指导, 我抓紧提速吧

谢谢楼主
: r2 O8 ^0 Q+ W9 Y顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我现在过虎口的时候 尽量让防风罩垂直,这样好象不容易烫到了,速度 慢点也没事