ice cool 第一个开盖动作是怎么做的?

第一个动作,开盖,视屏里看不清楚,就看到3个手指夹着Z,然后就开了!
这个我说不好!但是请你看看这里!希望有所帮助!- g6 ?0 X8 Y1 T; D
http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1

我也开不开啊~~~~~~~~~~郁闷啊~~~~~~~~~试了好久了~~~~~~~难道是没天分

我也弹不开.....郁闷啊,就知道三个手指放的位置,可不知道怎么弹开

开都开不了。。。。。真笨啊~~~~~~~~~~~~

我不想知道怎么开的, a5 V5 \" M0 O" Z* L+ p; Q: I
我就想知道是怎么转的。。。。。。。。。

玩法区里有个贴有弹开视频,好象是傻洋洋做的,里面有40个左右的弹开,其中有ICE的弹开,仔细去看看,其实不难的,这是我最先学会的弹开。鼓励大家!

另外还有个贴子有ICE的慢动作视频,也可以看得很清楚。

forever515:. b" T7 j2 z) h8 d( G9 G
你就告诉下我们,是用4指的力量弹上盖吗

不是,我讲一下我的体会吧1 `7 Y" L" A: m# w/ ^
大拇指、食指和中指夹住Z,正面朝外,背面朝手心,铰链朝无名指方向,食指和中指贴着上盖从背面往下滑,用指腹摩擦Z的上盖边,最后是拇指按住Z的正面下方,食指和中指按着Z的背面下方。" a' k3 C) I$ t' \/ F0 m
写下来真的很别扭的样子,还是去找好ICE的慢动作讲解吧
$ A' }2 j3 o5 g1 ~看得很清楚的。