我的万机之路二

满打满算,从接触zippo至今已经有九年半的时间,掉入紫峰这个大坑家庭,断断续续也有4年多时间了!(坑我者!X峰也)
6 Q. e; E& y/ A4 {; M  @; `( C( z( ]* p   曾经每次看拍卖区有喜欢的机子就手贱要出价,每次节拍都是对自己经济压力的一次考验!
- N9 V, X1 _9 J! |. k   后来有幸认识了康健欧巴和鸭血欧巴,他们倆让我从盲目收机,变成了目的性手机之人!
5 t0 Q9 v7 p; e   还记得康健欧巴桑跟我说的那句话:这些00后的机子都是XX,质量根本没法比!保值更难说!来要不要看看我的80年代老机?品相无敌无任何使用痕迹哟?% D& K! ^/ [3 d; h5 }
   然而我当时还经常为女儿的奶粉钱而烦恼,只能跟欧巴桑说:没钱收全新机子了!二手的行不?8 @& B# ~$ w" N
   欧巴桑立马像变魔术一样,把一只孤星牛摆在了我的面前!看,玩Z的人,手里没一只孤星牛都不好意思说自己是zippo爱好者!虽然这是二手货不过点磕而已,我的货你放心!就这样,欧巴桑将我带入到了这个万宝路的大坑家庭
7 V4 d0 t: W) W! O+ O   言归正传!骑马的都在这了8 b8 E/ ^' p: o# m* K! Z/ v; |# L9 U

. a5 U. q; m9 x: C% R2 T; J" i9 |
% [- ?3 n' y5 K2 j7 b再补一张坑牛9 F% H( J7 N, Z& a8 Q+ t

9 `6 c0 U) f# n2 u1 Y各位早上好
1 d- U3 e" G3 Z# y0 e* z* [. C) j

悟吉塔 发表于 2020-04-10 07:07
9 J1 v7 |) r; q# Z; ]3 n5 I) _' C0 T: N早上好
8 H0 c( e% Z- q' z: @

收机一时爽,一直收机一直爽

万宝路牛仔系列的机子是我的最爱

收机路还很长