口水贴.(当作听歌)

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=139445
# _% A! [/ A# }打火石是普通的.不好点燃.哎~~~:mad:
复燃爱好者
, _  r% L+ V4 g: h7 h4 C1:12的复燃很有观赏性:)

别的不说 冲这首tomorrow我就顶你了哈
1 S( \0 E2 B1 R, O我最喜欢AVRIL了

呵.谢谢两位看得起.
, f6 u  F8 |" H; I9 W5 ]1 X7 N1 B焚的动作我很喜欢.嘿嘿,干净,漂亮~  P$ b2 s( R. F, C' H# C
最近手掌磨破了皮,打火石不行,搓起有点痛.
8 U& c9 t4 q* d7 b  O) N, L比起复燃来我更喜欢手法类的东西,原先本来是练扑克,橡皮筋,硬币这些的,后来朋友送了个zippo给我.最近一直在练zippo了.那些就放一边去了.呵~~  
, d  q1 U6 P! x, c3 \- B复燃和飞牌,物体悬空一样,具有很强的视觉冲击力.知道原因了就觉得没什么了.1 H2 }8 r- |% o9 ~3 B1 s
zippo油我在专卖店看卖的是15块一瓶.不知道正宗不.对于zippo来说我还是刚入门的新手.什么都不懂.望大家多多指教!
" f4 Z/ M0 V7 S/ M9 h3 n& m$ S% a* U+ k/ e' J