爱上zippo2个月了 今天郁闷了...

今年大年初一拥有了第一个zippo  8 e* e9 q1 N* J. j7 N
  x/ `$ W3 N* O" |
从此一发不可收拾 每天机不离手 ...
0 W$ K1 I( q; A; n! C
4 z6 R$ ^+ J: u, o7 ]8 y+ V6 a6 a- Y昨天帮一个同事买了一个zippo机 他拿在手里1天的时间 就玩出了火之浴...
) T7 `+ v- T' A+ I: O8 X! @8 r; v4 ^& T7 u) s
可是我现在都还不能玩出火之浴 郁闷至极啊 被打击天天练有什么用 ...
# [5 T, d* ]8 ^0 k( s& Q
: r" [" l+ g, x* E; l( r! o1 {% p6 D1 u* _- ?
难道我真的没天赋?!! 跪求高手指教啊 火之浴 打火要领...
up+++++++++++

俺也好几个月了,连戒指火都不会:)

谢谢 楼上的朋友

练玩法呀,我觉得指长手巧的人,相对容易一点

其实火之浴很容易的!```只要你认真看高手发的视频注意看就能看得出!现在我是初级火之浴``昨天加油太多刚刚给烧伤手``你要注意点哟

练火之浴主要是手指的位置!多看看相思无用的视频讲解相信你会很快的学会的!呵呵!

?

火之浴?
3 u& t4 u2 J! l; M5 _/ \% X. J. M5 g# e& ~& [9 L# h1 z
偶是新来的,不明白!

请大家注意千千万万别多放油啊!```我的手指红了

原帖由 我就是叨叨 于 2006-4-2 15:20 发表. Y. P' ]( k7 h7 F/ z. q
火之浴?
, P1 a' Y8 M% A5 ?) e9 j1 W2 I9 \1 ]* ^  h6 y; Q
偶是新来的,不明白!

0 C1 D" O7 H7 d: r! E就是传说中的手指火炬!http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1看看吧!