兄弟们请详细赐教(关于拍片)

这问题我问了几个月了,一直没人肯教我,也没有研究出来。- `6 m0 n0 W: U0 a9 I" q" u; J

7 P) V5 x9 ]$ Z所以请兄弟们给我个详细的指南,告诉我怎样用视频头拍短片。谢谢!
  X& v# k  U5 B8 L. S. H
1 y& V, }# V: j" Q我最新研制了“火口喷人”原创T,但是没有办法拍下来,只好再次问这个弱问题。
& |! a6 o8 p, q' O* r0 P8 L* B5 M- v& `% H) T7 l" J7 l6 M
强烈感谢!!# x3 X) e6 e5 F& [
- z3 \7 l2 b7 j* `, p$ `

回复 #1 wywtf 的帖子

对呀,我也不会呀。不过我有DV。# S. _) A+ G+ p, ?- N: ~- h; ?, A
不过我不会玩嘿嘿!~

…………回复得好!楼主吐血吧

什么东西?
. t: b8 A( Q( N0 c4 r5 }+ _什么什么什么?

找个视频录制软件不就完了嘛!比如说会声会影8等等!在软件网上看看撒

无从下手,不知道输入什么来搜索

原帖由 wywtf 于 2006-4-4 00:03 发表
: P! Y: b- W  V8 k6 V7 G+ _无从下手,不知道输入什么来搜索
7 x/ C' a7 P7 _* ?; J: d& S7 L
比如说输入媒体工具或视频工具!只要有耐心一定能找到合适你的!

请推荐介绍哈
) _) e; h  s" Y9 J; u! W3 R5 Q!!``

找了个不能用。。郁闷中