第一次上拍机子,谈谈感受

今晚第一批上拍的机子截拍了,聊聊感想这两年都是作为买家在论坛拍机,这次第一次以卖家身份参与。首先是发现我编辑的帖子太过于简单,很多基本的信息比如内胆铰链等情况没有表述清楚。平时拍别人的机子没感觉,到自己上就发现不行了。还好这几台机都还行,都看过没啥大问题,还有就是论坛兄弟们捧场,还没人提出质疑,惶恐啊,以后会改进。还有其他问题兄弟们随时提意见哈。
     至于截拍价格呢,首先我不是专业卖家,上拍只是为了出重复的机子,所以我的目的主要是处理掉它们,价格能高最好,低点也行,就当让利给兄弟们了。不过都截拍后感觉有两台机的价格我都恨不得自己去出一手价,哈哈。话说今晚我自己同时还盯着别人的8台机在出价,这边上拍的五台机没太多时间盯,包括最后给中拍的兄弟付款链接,有点手忙脚乱的,明天去发货保佑站点能收吧。还有就是希望以后能更有经验调整好两边的节奏进度。
    最后还是要谢谢论坛,能给我自由收机发机的地方,让我学习相关的知识,也让我有机会认识这么多好兄弟,谢谢你们的帮助与支持!玩机第二,友谊第一!

终于上拍了?

处女拍啊 可惜我没赶上

Chenliangd 发表于 2020-03-25 23:40
处女拍啊 可惜我没赶上

有机会的

其实那台七星不错的,是我拍得烂。女郎我记得收的价格也比出的高。总的来说确实论坛拍机会亏钱,不过我机子出了就达到目的了。

里面有我一个

第三个看起来很舒服

谢谢老板支持啦