奇妙的响指,挺好玩的~~——————小四

我把音效配了一下
5 L. t# S9 [; x3 S+ C4 \5 c看起来象魔术了~5 x9 N. s( V+ G
哈哈!!
- P, [; K% U- `+ e2 @2 ~- p& O) R  @; d5 L$ v# K
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=138099
. E; ~) H3 M7 ]! ]' F8 U& Y  i7 L" ?- |
又录了2个简单的小动作~
! b9 N4 S0 e8 e, y" q) c& Whttp://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=138113
8 m8 w  e: o6 K9 p0 d0 ^( i$ K$ g7 r6 r
复燃的时间掌握得很巧啊,挺有意思

" m# m6 @' V1 e  z( i
感谢楼主与大家分享!!!!!!!!!!4 g0 w8 [6 ~; M+ j, [
完全的、彻底的、毫无保留的支持楼主!!

我怎么灭不了阿???

看看去,一直感觉复燃很COOL!

顶你一个,希望出个大动作啊~

帅就一个字!!

呵呵,楼主辛苦辛苦

问题是怎么弄出来的......

复燃动作
! ?8 \  k" x4 Z  c# b作的还可以啊