我的万机之路

最早接触zippo应该是在11年的时候,当时跟一个年轻的老板在KTV喝酒,他随身带着一只打火机,跟我说:这是进口货!3-400一只我瞬间惊呆了!(当时对于每月工资千把块的我来说,简直不可想象)
) @  [& ?& V, r   但是某天,这位老板在KTV喝醉酒带着妹子走的时候,散场前,我捡到了这个zippo7 W! p4 x& x  Q' [7 d1 O# @
第二天还给那个老板时,他说:送给你了!然后陆续又在他某次喝醉酒后,捡到一个zippo!从此与它结下不解之缘!
8 h6 P1 R7 k+ q& A   后来几年因为换工作等原因,这两只zippo一直躺在家中抽屉里,某天项目领导在我办公桌前放了一只zippo,问我是不是假的,zippo重新回到我的生活!在贴吧混迹一段时间后,接着发现了紫峰来的这里!才发现以前对zippo的认识只是毛毛细雨接着大家都懂" B8 n$ C" I1 C* o" c
   在紫峰这段时间里跟一位老前辈结识,他告诉我!玩就要玩老机,老机才有味道!来,我这里有巴雷特 万宝路!要不要买一个?
  [) n2 _% x( O3 P5 `   就这样,我用分期付款的方式买了美牛一只然后在拍卖时乱叫价?!得到了一只同龄套索,至于当时的入门驯马,嘿!全出掉了!然后因为家庭原因,又换了一份工作!又耽搁了……. i+ N' ^; D# k9 m! x* h0 B1 O
    最近回来,发现翻天覆地的变化!首先紫峰越来越高大上了,其次以前滞留的机子身价涨了!所以赶紧又买了机子万机压压惊!下面是我现在的日常烧鸡之一
. ^8 Y! }8 _' C# v" |. \7 X' o8 d9 u4 }" Z& b# T9 V3 C1 m  X# u4 {7 O

7 V+ k/ c" c" q" k  w& C& n2 D( G+ ], r; o) Z# ^

# ]  Q) u7 a& C- `
* s1 }1 M; ~5 i7 m% A' U# S' x; R

这牛马阵形,是踢中场还是后卫呀!

同感,都是很偶然的机会入坑而深陷。最赢人的前面的奔马!套锁不知是那年的

好文好机器

等ktv开门我也去捡

祝早日万马奔腾