投诉ID:大象过路 对我人格辱骂,作为卖家放鸽子。

关闭 [复制链接]
投诉ID:大象过路 对我人格辱骂,在蓝胖子版主已经裁定的情况下,依然不给我发货,视为为放鸽子。

想了一个小时,问了几个朋友才终于回想起来以前有过交集,好像是16年的时候,通过微信转账交易过一个日牛。我收到货以后,不满意,跟他给我看的照片不同,怀疑他换机器了,章是歪的,还有其他毛病,我要求退货,他不给退,吵的挺厉害的那次,后来还是没退,我也没办法,毕竟人家收到过钱了。。火龙是因为帮他说话好像,,,让我差评了,当时非常恼火,后来应该给他把差评删除了,想了解的可以问问龙哥,毕竟都四年了,。。(现在跟龙哥我们也是朋友,聊的挺好,都是成年人嘛。。经常交易。。有图为证。。)人家都没记仇,,他帮人家记着。。。

再有说我以前是鸽子,我也承认,年少不懂事,对不起啦,版主也给了我改正的机会,重新申请了这号,交了很多朋友。难道我还是鸽子吗。一日为鸽,终身为鸽吗?,,,您跟我交易的不是以前的号,是这个号,,不应该完成交易吗大象。

这两件事和你,一毛钱关系也没有对吗,我作为一个买家来说只想和你完成交易,你却恼羞成怒拿来攻击我,我不明为什么呢?人,难道永远生活在过去吗?那现在到底谁在放鸽子呢,,还振振有词,呵呵,四年前的事都被你保存有记录,可见心眼有点太小啦,。。另外你好像也有小号让封了吧。。心知肚明。。我也不会揭人家的短。。(以上言辞我可以拿自己生命发誓),是我的错我承认,并会加以改正,不是我的错,也不能随意侮辱不尊重我,上有苍天,下有版主。,好啦我俩言尽于此,几年前的事想的脑子疼卧槽。。

最后我真切的,请求版主不要封 大象过路 这个ID,做点卖火机的生意也不容易,养家糊口我懂其中的难处,他还有很多机器没有节拍,到时候没法处理,我原谅他,希望他能不要再只记得仇恨了。机器我自己放弃,给那位260的兄弟吧。。

面朝大海,春暖花开,往事烦恼,淡淡一笑,只要张开手臂,全世界都是你的,可能在波涛汹涌的股市里,练就了一颗平和的心,面对起伏巍然不动,活着比什么都重要!我对自己说:你长大啦!最后祝大象,还有版主,和各位机友身体健康,鼠年吉祥。

Zippo只是爱好和载体,作为交易的双方对于此事的看法显然是对立的,但是不管如何,有一方肯大度让步就是好的开始,以小见大,不要求所有人都能互相理解和包容,但求zippo给我们带来的是更多乐趣和朋友,而不是利益的冲突和彼此的嫉恨。

duxy 发表于 2020-03-14 16:58
Zippo只是爱好和载体,作为交易的双方对于此事的看法显然是对立的,但是不管如何,有一方肯大度让步就是好的开始,以小见大,不要求所有人都能互相理解和包容,但求zippo给我们带来的是更多乐趣和朋友,而不是利益的冲突和彼此的嫉恨。

就在我请求版主不封他号的同时,id:大象过路,     依然还在开新贴,对我进行侮辱谩骂,是可忍孰不可忍,我请求版主对id: 大象过路    放鸽子,以及辱骂我,给与永久封号的惩罚,谢谢。

拿其他机器照片糊弄客户,发来不和照片一样,挨骂都是轻的,,还是那句,该说的都说了,我俩说不着,近朱者赤近墨者黑,还是远离为好。。