简洁实用的点火,非常简单,一看既会!

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=136310
8 w8 h1 p% i* B2 {1 G$ F
% o" q1 h2 G0 o5 i. y6 i7 `这个动作相信大家都看过  只是做法稍微改变了一点点而已
. X$ P5 v7 x/ C& x
这个动作点烟比戒子火要有效率吧  哈哈

真的是很简单哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶起来!!

看不懂
) G; V0 \. a; Z0 Y) j  ?分解分解分解分解分解分解分解分解
; P) @8 E' D% @/ Q强烈要求分解

很不错的动作嘛,
/ j# K% ]) ]  ?# z" i8 A# B- W顶你

顶啊,焚动作流畅,视觉效果相当好~~~8错8错,虽然是个简单动作,但要做流畅也不容易啊~

回复 #4 阿猫阿狗 的帖子

这个还要分解吗?   晕

模仿了一个 ; p* B% V! H6 m+ ]" j9 A
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=136777( _6 I% A" I- [0 r5 _
# q5 ?+ Y0 ~% N; y7 y: H) v
但比不上焚的手法强悍

回复 #8 21606864 的帖子

速度能再快点就好了- R" u* u1 _( j( z! C
还有关盖和我的不一样9 t( _5 g- \" S
这种小动作 多练几次就OK了

简单实用啊
8 Q0 J: e) e5 V1 ?2 m. S% ]不错