紧急集合!喜欢zipoo的战友报数!

正因为有了当兵的经历,让我喜欢zipoo!
喜欢它坚硬外壳中内含的火热激情!
1989.3.24.84891.38.
tgmaowei 该用户已被删除

第一:我不知道ZIPOO是什么东西,如果你喜欢ZIPOO,可能你走错门了。呵呵~~(玩笑)

第二:暂时把你说的理解为ZIPPO。请抬头看下房间号,这里是ZIPPO FANS。翻译为中文就是:ZIPPO爱好者论坛。不喜欢ZIPPO来这里干什么?来吃饭啊?你的帖子的意思是让整个论坛的人都来报到?摆明篇回帖嘛!哈哈~~~~~

刚刚看见让我更晕的事情!!!!

楼主竟然是个高级爱好者?????

太那个什么了吧。。。

高级爱好者会拼成ZIPOO???   天啊!!!谁给我块豆腐?

小小的失误并不等于一切!你爱ZIPPO是个不错的选择!~~给你顶一下!~~~嘿嘿!~~

楼主帖子里的那段数字是啥意思咧?

超级甜果冻 该用户已被删除

不好意思打错字了.
那些数字是入伍年月及部队番号!

我是02年兵前年回来的服役于75753ZDHZ有空多联系,这里的战友越多越好.^_^

原帖由 仅仅过客 于 2006-3-27 09:06 发表
刚刚看见让我更晕的事情!!!!

楼主竟然是个高级爱好者?????

太那个什么了吧。。。

高级爱好者会拼成ZIPOO???   天啊!!!谁给我块豆腐?

确实有点神奇啊!!

还有就是LZ,当兵之前不喜欢Zippo么?