2002年年度机终身好朋友(Zippo七十周年纪念)

2002年ZIPPO迎来了七十周岁,为了庆祝这个具有跨越世纪意义的日子,Zippo公司荣誉推出七十周年志庆限量珍藏版“终身好朋友”。和往年的珍藏版的礼盒不同它的包装没有绰头,没有花巧,只是一个大方得体,四平八稳的方形铁礼盒,可是在盒盖上印满了参加Zippo周年日和Zippo/Case交换会的好朋友和Zippo迷的照片,盒中附着一本小册子,记载着好朋友和Zippo迷所亲自述说的他们和Zippo的故事。1941年复刻版“终身好朋友”的主角是一只纯铜的1941年打火机的复刻版,它的轮廓样貌、身材体重,甚至里外的结构细节,都跟我们常用的Zippo有明显的不同,更厚实、更圆浑、更稳重,当然更古典。它的正面覆盖着两块纯铜徽章,顶徽章浮凸压铸着1932-2002字样,主徽章以立体灌注工艺和红、黑、金三色显现Zippo七十周年志庆字样、和众所熟悉的Zippo打火机和火焰的图样。打火机的底部也压上“终身好朋友”的专有1932-2002印记。收藏价值异常高。
   值得一提终身好朋友总共全球一百四十个国家的发行量是七万套. 现在市场价格个人感觉较高

好朋友 是不是用来送朋友的

快20张喽,要不起要不起

每个人的品味和眼光都不同  大家都喜欢的机器就属于热门机了  热门机肯定价格高啊

Chenliangd 发表于 2020-03-09 21:53
好朋友 是不是用来送朋友的

欧唛嘎,My good friend

小莫几 发表于 2020-03-09 21:53
快20张喽,要不起要不起

已经二十张了

颠覆M 发表于 2020-03-09 21:59
每个人的品味和眼光都不同  大家都喜欢的机器就属于热门机了  热门机肯定价格高啊

是的哥,年度机我还在慢慢收集中,估计在不久的将来我将集齐

艾笑123456 发表于 2020-03-09 22:00
是的哥,年度机我还在慢慢收集中,估计在不久的将来我将集齐

好的  祝你早日集齐!加油