请教万机资料,请大虾进来指教~~

最近注意上了万宝路的37复刻红M,可是我发现这机子现在有两款.一款是背面有Marlboro蚀刻Logo~~; ^" s: J7 Q5 J0 H+ h4 l
另一款就什么都没有,请问这两款37复刻红M有什么区别吗~~2 h7 d* T+ o1 H& r; Q% b8 P: b
如果从收藏来说,那款比较好~~
& f4 I! _% l$ G6 \4 ]* f; t万宝路的37复刻红M是日版机还是美版机啊~~/ }6 a+ r! o# a! u
请大虾多多指教~~$ P, v/ S: i) y" F% H! C

+ S' D# W: c* n6 T1 O借用一下WanBaoLu大哥的图片,就是下面这款~~
6 s9 F# ], `0 t) e
MrDavid 该用户已被删除

两款都是37复刻吧,差别就是一个后面有LOGO,一个后棉LOGO,我也想知道哪款是美版的9 `. y) G( v9 I5 k
) O( z: B; Z) ]) N3 k& A: s

原帖由 MrDavid 于 2006-3-26 06:08 发表( C  w& p% H# y8 G/ c1 P
我记得我曾发贴说过。一个是01年左右,一个是03年左右。
: H( m; D2 Y6 D$ U4 G" c! ~. w$ Q) P" o5 f
一般认为这种37复刻的应该属于欧版的。
0 \6 u& L8 b, V9 z+ W9 J
8 T/ h1 i; P8 D0 O+ M7 T价值么,就见仁见智了。
. p  f- ?" {% {9 n* b6 c9 l8 r
那是01年的有Logo还是03年的有Logo啊~~

谢谢戴版了~~; N" d$ n  s: o) k% Q* m: r
9 ~) t8 F' u* D
% J; x/ k! I0 o( Y5 H0 c

也就是说01的没Logo,03的有Logo~~
# a, C; a7 z( V, C0 j" B. w) W0 G没错吧~~