提两点建议

关闭 [复制链接]
本着共同建设论坛的本心提两个建议
一,论坛不让讨论价格,所以应该禁止某拍堂的截图,一些人本着看热闹不嫌事大的心态推波助澜,怀揣着吃不着葡萄说葡萄酸的心里说酸话。这不利于论坛的健康氛围,也助长了别的平台的乱象。
二,班务投诉的内容不建议上首页推荐,班规不能有沙子,但推荐区看热闹的人多,不利于和谐,并且不自觉的会回复相关帖子。回复完了才发现违规了。还有杂货的内容也不推荐在首页出现,毕竟是火机论坛,却出现很多乱象,不是阻止他们卖,是在板块内合理合规。
感谢版主们私人时间的奉献。

感谢,不过班务区谨慎回复啊。

支持去造大神

那群奸商越来越无耻了,各种新人被无限下套,这趟水太黑了,炒作的真畸形,一堆破烂玩意儿几千上万,想想各位每个月收入多少吧,傻白甜们,我真不知道zippo除了烧还有什么收藏意义!

认真研究版规  省得被关小黑屋

感谢楼主意见。我们会认真采纳!

晚風966 发表于 2020-02-25 22:44
那群奸商越来越无耻了,各种新人被无限下套,这趟水太黑了,炒作的真畸形,一堆破烂玩意儿几千上万,想想各位每个月收入多少吧,傻白甜们,我真不知道zippo除了烧还有什么收藏意义!

各有各的圈子,你就算告诉你的朋友路边的钱包不要捡起来,很可能是套,他很有可能还是会捡。我们玩我们的论坛,不去看,不去宣传,不予理会,有些坏蛋是不能通过说教让他变好的,只有吃亏了才会刻在骨头上。友情提示一下版务区不能回复的。感谢你的观点。

午夜酒吧 发表于 2020-02-25 23:07
感谢楼主意见。我们会认真采纳!

好的,感谢你的付出。