楼主: 啊弥陀佛

纯银斜底的缘分

啊弥陀佛 发表于 2020-02-23 00:26
漂亮,必须援一个。我昨天刚收到的左斜心喜中

顺便有个一个疑问,为啥这台机底部看着比上盖顶的弧度更大一些,照常理不是应该是底部平上盖顶会有一定弧度吗?难道是这个年份机器的特性?

这是37复刻左斜底

dpacmdd 发表于 2020-02-23 00:30
这是37复刻左斜底

哦哦感谢

本来没看下面的跟帖想直接提问楼主的,为什么右下脚有弧度?应该是整体墩了一下,看不出磕碰的印子,我的一个机子也是这样情况。好好的使用,手滑了,掉桌子上,把右下脚墩的变形了,情况就是这样。你这个也可能是这样的。我那个是17号

你看看底在不在一条直线上,有没有弯曲的弧度。有就是这样了

荣纬纺织 发表于 2020-02-23 00:38
本来没看下面的跟帖想直接提问楼主的,为什么右下脚有弧度?应该是整体墩了一下,看不出磕碰的印子,我的一个机子也是这样情况。好好的使用,手滑了,掉桌子上,把右下脚墩的变形了,情况就是这样。你这个也可能是这样的。我那个是17号

这种磕碰应该只会某个角变形,应该不会导致整个底部都有一个弧度吧。我也搞不太清楚。

啊弥陀佛 发表于 2020-02-23 00:40
这种磕碰应该只会某个角变形,应该不会导致整个底部都有一个弧度吧。我也搞不太清楚。

整体变形,我那个和这个一模一样

啊弥陀佛 发表于 2020-02-23 00:26
漂亮,必须援一个。我昨天刚收到的左斜心喜中

顺便有个一个疑问,为啥这台机底部看着比上盖顶的弧度更大一些,照常理不是应该是底部平上盖顶会有一定弧度吗?难道是这个年份机器的特性?

你这台目测是37无切,所以上盖是平的。下面有弧度其实比较容易从外观就能看出来是修复机了,因为补完银要打磨很难做到原厂那种线条感觉了。这台机子修复点不算少了,实话说没修复的只要不是伊拉克其实都能接受。毕竟修复手艺有高有低,真要修复还不如把预算腾出来自己找信得过的人修复。当然修复机也不是说有什么不好,就看修复手艺高低和自己能接受的程度。祝玩得开心~

222.2 发表于 2020-02-23 00:49
你这台目测是37无切,所以上盖是平的。下面有弧度其实比较容易从外观就能看出来是修复机了,因为补完银要打磨很难做到原厂那种线条感觉了。这台机子修复点不算少了,实话说没修复的只要不是伊拉克其实都能接受。毕竟修复手艺有高有低,真要修复还不如把预算腾出来自己找信得过的人修复。当然修复机也不是说有什么不好,就看修复手艺高低和自己能接受的程度。祝玩得开心~

学习了。刚也查了一下,又涨知识了!目前能接受

荣纬纺织 发表于 2020-02-23 00:47
整体变形,我那个和这个一模一样

哦哦。明白了。修复不重要,重要的是要了解学习知识