第一次玩贴章,,

贴在哪里好看呢,如图位置,还是再往下点呢,不想锡焊,用什么胶水好呢,6000或者7000吗?底板49首版大五。) y8 ]1 ?+ c- w' ^
应该是今年最后一场雪!
/ c& n. r1 m6 L. t7 S! y# S- N9 x& v# o( b! D# m' l6 C* u' P$ C% u
5 y8 R3 U! m. g% f* b& j! |2 p% j
0 g, T3 T. H6 K: f$ J

- `0 t) S6 C: r" R4 G
  Q2 q$ \. F% @" Z. e8 \1 w6 C
这个位置就挺好看

兄弟你有多少大五啊?而且品相一个赛一个,我咋这么羡慕你呢!

河北陈冠希 发表于 2020-02-15 19:21
/ y8 u8 P6 L) c/ K这是啥章

9 ?; I$ G: _' I- c陆军,空降兵的,少见。

韦爵爷 发表于 2020-02-15 19:22
4 o4 |5 W3 E2 v7 s7 \8 @$ P兄弟你有多少大五啊?而且品相一个赛一个,我咋这么羡慕你呢!

1 x: w5 r$ s% a5 J% Y不多,瞎玩。。

宇智波带土 发表于 2020-02-15 19:23
$ t# @2 Z; J6 D6 ?0 V8 R2 k这个位置不错,但是最好贴正面吧。。。胶水的话,用ergo1309,因为面积小,6000估计是用不长久的
: P3 V0 f) J/ E( I
五哥也说用金属胶,但是我怕不想要贴章的时候印迹不好去除。

宇智波带土 发表于 2020-02-15 19:337 ^3 R6 x7 P; Y. h. N9 F* ]
不会,去除的时候喷点脱漆剂,几分钟后纸巾一擦就干净了,完全不必担心
" A" I6 l" G2 C& j9 L. X' d
好的,明了,章贴正面。