有人用黑冰或幻彩这类机子来练T吗?

黑冰这类机子最是娇贵,可无奈我是先喜欢上Z,然后才开始练T的,呵呵,现在手头上就只有一个金幻彩,每天被我练T摔得那叫一个惨啊,呵呵,没法子,练T练上瘾啦,除了用键盘打字和写字时候以外,其他任何时候基本上都是把这倒霉的幻彩夹在手里转啊转的!有次蹲大号时也拿着转,差点弄进粪坑,哈哈!
. Q( a2 U1 D0 c9 ]虽然现在这幻彩细看全是磨痕,但是我觉得只要你的手不是特别干的时候,用这种镜子类表面的机子来练T,那手感绝对一流啊,摩擦力绝对够!
上次我的机子是真的掉到大便里面去,无语。。。。。现在拿手上没的感觉了。。。

这类机子拿在手里挺舒服的。 就是比较“娇气” 很容易留下手纹或划痕,且都很明显。
6 S, r/ J6 ]' O+ K) N4 [不过我想这不是什么问题, 只要你喜欢。 我曾经用过 HD幻彩纹身(丢了) 感觉挺好的。

我可有点舍不得呀.

我用的是黑冰狼练的玩的,手感很好!就是有指纹……

我是个学生,我的目的就是羡慕ZIPPO但是没钱买正版呵呵。
4 j0 o  [& N1 Z. X而且我还不抽烟  
8 O# ^# q& N/ E0 }$ {( ~0 v6 x还有,是不是ZIPPO里的技巧和花样只有用ZIPPO的机器才能玩啊?像恒星,双枪的能行么? " Z' U& u2 R" q$ Z; q/ Z+ o4 C
还有如果机器上有浮雕,或者其他的装饰什么的在玩ZIPPO是会防碍手指么?7 k. I- R; C$ q+ P; q
希望大家给小弟推荐几款好的机行。小弟谢了

镜面机   粘手    买不起古银的只有用这个了