zippo到底有没有收藏价值

经常有Z友问这款有没有收藏价值,哪版有没有收藏价值,我说说我自己的想法,对错勿怪。
经常看到Z友拿一些9几年0几年机器问有没有收藏价值,我觉得吧,你要是问19,18的机器有没有价值还能让大神帮忙说说,你问问9几0几的机器有没有收藏价值没意义,因为你在哪看到的看看价钱就知道有没有收藏价值了,20年前的机器卖你几百一千你说有没有收藏价值,有吧它卖几百,没有吧它也就卖几百,再有就是什么叫收藏价值,一共收藏一个十几个能有什么价值,收藏价值那是针对于一次一个版就收藏十几个几十个,手里有几百上千机器的大神说的,收藏价值也是说的那些有闲钱的大神,放个十几二十几年不着急的人,你搞一个放两天饭吃不上想出,它能升值吗,有可能还要赔钱出,还有就是遇上贵人,贵人炒作你就跟着挣钱贵人抛货你就等下一个贵人,问题这么版你知道贵人炒作那个版,所以我的意见喜欢你就买,喜欢看着也高兴,买个喜欢最重要,第一是开心喜欢,第二才是什么时候卖
从来不管收藏啥的 收的都是自己喜欢的

自己看着喜欢了,就买一个放着,图个乐,应该说是一种兴趣。

火机就是用来点烟的,试问工业流水线的产品会有收藏价值?炒作而已,好多所谓的老机只是国外的滞销品而已,,,,

我只收藏黄金

看你怎么看了

说的都对,说的都好,我入的基本上全是烧机

自己收藏着玩

“收藏”二字通常适用于有升值功能的物品,Z机99.9%都算不上,就是花样说法比较多,玩家很容易这也喜欢那也喜欢,一不留神几十上百个了,称“收集”更贴切