关于弹开的问题

弹开一定要使很大劲才能成功吗?4 a& c, h% O8 @. s. f0 n# t% }
我两只手指都弹得快起水泡了~T_T······
+ ^% b, M: _, K( V& f. j( ^0 t  C是我不会用力或没掌握窍门吗?
4 f) l' T8 w! T6 z6 \希望各位大虾指点!谢谢
一般弹开只须要一点巧劲!只用一点点手指头尖,太用劲了会很累,时间长了而且会伤到手指头,慢慢来,不要听别人说几天就怎么样了,那是假的!

我发觉慢慢有点感觉了~/ S' I& x. n7 W5 X3 p
手指也开始没那么大负担了

几乎所有的弹开都是用巧劲的,需要自己仔细感觉。

学懂简单的弹开后我又出现麻烦了~+ L4 x; G: t* N3 S/ W
搞不懂虎口弹开的说T_T····

#1 ...........................................

我刚开始学的时候也是使蛮劲,但后来发现不对,经高手指点,原来是每一种弹开都有一个诀窍,只有自己慢慢体会了,呵呵~!!

虎口开很难啊`就是盖朝虎口`胶链在上那个

啊,我当初只用了两天就彻底学会!而我朋友用了一个月。漫漫来把!当初我也好菜!