简单动作——小四

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=127862
) R# I- {: Z6 N. g2 H6 W1 V5 J" }+ o, r4 R
慢动作:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=1278687 j! P. m: \1 z. O8 k* L
' Y- B2 [- [# z4 x' A$ B
呵呵~~
1 i/ m" P% k; o: i/ X! J' q: P$ R臭美一次~~
看看~路过~~~~~~~~~~~~~~~`

拽就一个字我只说一次

还得练的
9 P: j) a7 s! b4 c$ X9 w动作质量不高!~

這樣很容易給人看到.....不用慢動作也能看到....  A( Z# E5 k, w- V3 c( P: Z% B4 c
      其實不是這樣的.....哈哈...不過也GC一下啦!

我看楼上的文字好几分钟也没看懂....

原帖由 21606864 于 2006-3-19 20:44 发表
7 D. F$ V( [& i. |0 s0 H我看楼上的文字好几分钟也没看懂....
5 T$ Q- W! l9 W% Z8 w( ^5 z4 V
他的意思是说你动作大多看得懂
7 S5 t9 G/ d0 f$ j' b: V无需慢动作了5 q+ f0 I% Z2 b% @" c
顺便说下~一般不用这样点火~还有个另外的 手背甩过去的帅点$ n' k, G" O+ p& @( h
/ N) `: `1 a2 H

谢谢你了,今后多发点这种好帖

好强啊!小四真牛!

回复 #7 焚 的帖子

麻烦高手赐教!!!