火之浴群新人小四第一部MV和OPEN。。。

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=126827; J7 \, H! R) f0 Y2 ^. B- X3 C6 o

K  ^$ f% x' L% U: I! v6 v. A
5 [0 p5 i; _. r" B0 T- W) g3 k' kOPEN:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=1272020 T. ~. }$ D9 z: L

2 a) Z6 }3 E# {. T! j: c( E1 E; r6 x

8 K" w- n$ W: K  E& b火之浴新人小四玩T 12天后的第一部MV8 a1 I+ x: l- Q7 e
谢谢男男,MAN,劳尔,万老大,剑剑(番茄)等等等等一些老大们的指导~2 p& i: E9 L. [* u
% d: }3 W  F& R, |0 N' z
不错哦~鼓励下~

老兄,你练了多久?

12天啊,怎么了?

你说的那几个人都听过..就是没听过万老大这个人。..

回复 #5 一步 的帖子

marlboro 万宝路啊~

晕```还有纸斤,对面MM在看哦,嘿嘿

自己顶上去
$ T3 v$ ], \4 }7 N. Q# S  b) P; J( W; Y( u今天录了一个新的

12天.................. 我想加入群啊..加不了了.....555...没人指点我....

群快满了!  要9706368入的快!!
+ E1 E0 D/ K! q支持小四一下!  很有潜力的哦