你的第一只Z

今天又忍不住翻起了自己的zippo们,看到了压在最底下的我的第一只zippo。

记得高中的时候第一次看到别人拿zippo出来,是一个镀铬威尼斯人,看的我两眼放光。卧槽太漂亮了,从此就喜欢上了这小小的打火机。但是上学的时候怎么也不可能买啊~这个小小的念想被我埋在了心底。
直到工作之后,一个同事结婚说去塞班岛度蜜月,问我要不要帮带点啥,我想了半天,带zippo啊我擦!于是就有了这个机。

很普通的商场机,普通的镀铬,普通的涂层,但我拿到之后可是爱不释手

那时候我对zippo也只有喜爱,离收藏还差着十万八千里,手上有一个z已经很开心了。这机陪我走了五年时间,从崭新到磨损。后来我又换了其他新机,这个z也被我压在箱底。

来到紫锋是今年的事了,到这里是真的给我打开了一个新天地,有这么多相同爱好的朋友

每个人都有第一次,不论你有多么稀有的收藏,有多么宝贵的绝品,在心中位置最特殊的还是那第一只zippo。新机在手的感觉,看着新机的微笑,还有那第一次打火的闪光。

欢迎大家聊聊自己的第一次
最多4年,15年的

第一个机子早就被我搞废了

那应该是3年,那段时间忒黑暗,感觉过了好久

第一次?很紧张,嗯...

可以的 记忆中的打火机 与一个姑娘有关

我记得是初一的时候看电影,叫半支烟,里面拿个zippo

-文- 发表于 2019-11-26 19:48
第一次?很紧张,嗯...

放轻松,轻一点

我的第一只Z是本山骑驴 照片已经找不到了。十年前了