版主不是法官

关闭 [复制链接]
我的这个帖子意在请教大家如何辨别,这个版主大人上来没有提供任何实质上的意见,直接说我是犯罪行为了。我一再表示如果是论坛规定我无条件服从,但说我犯罪,我不能接受。这位版主大人对我的字里行间都显露着我是小偷的定义,甚至提到了判刑等严重字眼。如果违反论坛规定删帖,我接受并道歉。但说我犯罪,我不能接受,我要一个说法,我何罪之有?

还有,说到知识产权,这位版主大人的帖子是否也涉嫌他所说的侵权呢?帖子里的照片都经过版权拥有者的同意了吗?如果不能拿出有力的证据证明他和我的行为不一样,就请一视同仁,删帖!找不出我和他有什么不同而有不删他的贴,那就请把我的帖子恢复!

devilesldq 发表于 2019-11-19 23:11
还有,说到知识产权,这位版主大人的帖子是否也涉嫌他所说的侵权呢?帖子里的照片都经过版权拥有者的同意了吗?如果不能拿出有力的证据证明他和我的行为不一样,就请一视同仁,删帖!找不出我和他有什么不同而有不删他的贴,那就请把我的帖子恢复!

这你还没完没了了,我那个字说你犯法了,你自己再看一遍。

我认真讲一句,你真的没有侵犯别人知识产权

当然你拿别人图也要经过别人同意

最后说一下,是对坛友,网上的照片,有有版权与没有版权的分別,有版权的会声明,使用时要斟酌。但是楼主是下载zippo 的照片,就有针对性,那是有财产权的,当然就有版权,未经原主同意就是侵犯知识产权,论坛只是提供平台,也有免责声明,所以有什么责任全在发帖人身上,与论坛无关。

这个图没有从中牟利应该不是侵权

这个机子我当初18张收的,现在20张以上了