投诉 急急如律令、

关闭 [复制链接]
原贴 https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=787634&themecolor=f30c5c&circle_id=134  

恼羞成怒骂人

首先呢,我服个软。倒个歉。这个道歉呢,是我觉得我违反了版规。骂了人。(最后版主怎么处罚我都接受)但是,针对于这个大尾巴狼本人呢,我觉得我并没有错。基于他说我恼羞成怒骂人,我觉得这个词用的特别好。我恼羞成怒的方面是什么呢?我觉得他竟然把他自己太当根葱了。(原话:咸鱼挂1400论坛挂1500逗我们呢)让我恼羞成怒的原因就在这了,首先我是先在论坛挂的一千八好像,然后急用钱挂一千五。后来很多人讲价,最后我才在咸鱼挂了一千四。还有那句(逗我们呢?)怎么滴,你把自己放在跟那些个前辈一样的地位了?这句话还有个含义就是,我在故意糊弄那些我很尊重的论坛老人们。这个搁网络上,你在我面前,我能大嘴巴子过去你信不?我尊重论坛,尊重志同道合和与人为善的前辈们。但,对于此人。。。

我说句实话话:人家挂多少旁人真没必要多嘴,合适就干不合适看看就好,你去参合啥呢!勿喷

楼主的出发点还是不错的,以后再遇到这种情况我觉得或许换个口气说话或者私聊会比较好

确实,人家挂多少都是自己的事情。

lzm751021 发表于 2019-11-18 01:46
我说句实话话:人家挂多少旁人真没必要多嘴,合适就干不合适看看就好,你去参合啥呢!勿喷

明白人。

@阿飞 发表于 2019-11-18 10:33
确实,人家挂多少都是自己的事情。

自由市场经济 愿买的就买不愿买的就看看

ID 急急如律令、骂人爆粗,禁言三天
ID 叫我大灰狼   挑起事端,警告一次

说明一下,论坛转让区转让商品价格没有明确要求,理论上来说,合理的市场价格上下浮动均是卖方自由。  除非价格偏差离谱,否则请不要最易评论他人定价。 如果一定要说,请使用友善或者是平和的语气,以免引起不必要的争议。

关于zippo价格,论坛成交价和转让价并不能作为实际机器的价格准线,可以参考,但是不是依据。请不要误以为论坛上所有的zippo价格都必须低于世面其他交易平台。   如果没有充足的理由,请不要随意评论价格。

duxy 发表于 2019-11-18 16:45
ID 急急如律令、骂人爆粗,禁言三天
ID 叫我大灰狼   挑起事端,警告一次

说明一下,论坛转让区转让商品价格没有明确要求,理论上来说,合理的市场价格上下浮动均是卖方自由。  除非价格偏差离谱,否则请不要最易评论他人定价。 如果一定要说,请使用友善或者是平和的语气,以免引起不必要的争议。

关于zippo价格,论坛成交价和转让价并不能作为实际机器的价格准线,可以参考,但是不是依据。请不要误以为论坛上所有的zippo价格都必须低于世面其他交易平台。   如果没有充足的理由,请不要随意评论价格。

是他自己的图 挂论坛2100一次 没卖出去1800一次 没卖出去1500一次 说自己急用钱急转  然后同图片挂闲鱼1400