【逍遥骑士】我的哈雷之哈雷刹车盘

有幸和仰慕已久玩哈雷的大咖学习了一下午,受益非浅,前辈走过的路也是我现在正在走的。我觉得对事物的认知都有一个过程,从兴趣到爱好是两码事。兴趣表达一种对事物的趋向,爱好表达的对事物的认知程度。只有爱好了才会去找资料研究,才能知道事物的来龙去脉、历史传承。但是往往现实中对爱好持之以恒的人少之又少,流于形式,浮于表面,变了开始的初衷……收了这套哈雷刹车盘很久了,发上来和同好一起分享,“11.11”一个值得我纪念的日子……
8 ?- E  F1 w% Q6 I3 F' \0 r' ~$ _% ]9 @7 l

4 x+ q% e# ^7 }+ Y) i8 F
& W5 G; W1 O0 u* B! l5 s) Q% a$ v1 z' |3 N1 j

9 D# S; h( p) c. L) s. N$ m5 T( J; M

; Q& e1 S  \1 G0 S
( B3 ?( Q7 O: S! _& _# M
$ J3 W3 M# N, K
外包装上面的编号有一个不对,有些遗憾

好机帮顶,在搞套镀银的更完美

暗神 发表于 2019-11-11 20:48
( K3 U! o7 S5 x  N& J4 b6 y好机帮顶,在搞套镀银的更完美

7 D" O1 l% f7 R0 b在找了,争取也配对一下

逍遥骑士 发表于 2019-11-11 20:48
; M! h/ o, Q" ^8 X外包装上面的编号有一个不对,有些遗憾

2 T; h2 n/ `0 Z3 t& A) U+ S6 R/ B你把不对那个发给我。剩下的就是一对了。。。

很惊艳。。三台放一起很养眼

拍照技术和机子一样牛逼

cdfcid 发表于 2019-11-11 20:51
9 ^3 ]) `5 w; L5 F你把不对那个发给我。剩下的就是一对了。。。
; K& _6 G4 K; D- j# R* I5 h
我看阔以

张辽 发表于 2019-11-11 20:511 _. W, o! U* ?+ ?
很惊艳。。三台放一起很养眼
" ^3 j" T4 I% `( o* W, j1 H+ @
兄弟好久没见了