好不容易收全了万顶,哈哈,,历时3年,呜呜。

红顶太常见了,就不上了,呵呵$ \4 M: E$ W/ g; Z2 y# M
: `2 z, I0 g( L( @1 D; J

* m6 C6 w, J) r2 P3 z- C# D2 y7 \, s# e. C# _. W7 e

6 T5 O( V: Y2 w" F' M
# n2 ?; N' [+ f$ F1 u9 z: z$ U3 D, }- f' a

9 i1 g) A( }( E; Z
  _) w% f& d# Z' i: K1 Z; b% `5 s; L, v1 N8 Z
: x; B2 B9 Z7 i0 D3 z$ S
) T4 n, J% n. @' r% \5 a! L

0 p9 a; L+ j1 f/ e1 Z5 @- n0 t! P- \: K; c6 U4 U
2 Y* w+ S/ [7 b' }. e: H
+ c5 S; P, i  [' d2 v1 a
哈哈,三界,羡慕吧,哈
hehe ,本来想发到新人区去,发错地方了,斑竹在吗,希望放过去# `4 ~# d6 m- ?6 V

) R& F1 W" Z. k" f) Z& G[ 本帖最后由 ydw1818 于 2006-3-10 14:21 编辑 ]

路过,一再路过。。。
/ p6 u: Q: x. ]+ ]+ ^4 V$ B2 X  b; W" n
发到这里是对的,LZ如果是原创我替老戴给你加个精华。

MrDavid 该用户已被删除

BS楼主一下  不要以为斑竹什么都不懂就随便加精华。 况且你的PS技术有待提高哦~

嗬嗬,1 D2 ~% Q9 e4 l2 R! Q
testb15440 兄弟,我早给斑竹发短信了,要求不让加的,不过是开个玩笑,本来是发到新手区的

呵呵~~7 v! l+ ?- B2 A: N* V) l
技术不够啊~~
- V1 _, l1 ^% v3 P( i4 }支持一下~

呵呵,不大喜欢,不过还是顶一下。

五颜六色,煞是好看!

不是怎么很好看~~~~