【拍卖】日本带回二手精品蒂芙尼纯银戒指【截止27日22:30:00】

【起拍价格】10元 【发帖出价3次可以包邮,必须发三次贴,单贴出价三次不算】
【加价幅度】10元或10元的倍数
【是否有秒杀】有
【秒杀价格】400元秒杀包邮
【是否有延时】有
【拍卖资格】能在拍卖区出价的就算是有资格了 ,
【运费方式】10元,新疆西藏运费20元
【交易方式】支付宝
【联系方式】QQ32776698   微信32776698   电话18801260940    旺旺 :云中的小猫
【机器描述】日本旧货市场人肉带回的一款很精致的蒂芙尼品牌的纯银戒指,95年的老款,里面都有深雕蚀刻字母,简约而不简单,非常漂亮,首饰我不太懂,这个戒指外面的图案好像是希姆莱字母,就跟Zippo上世纪90年代的那种底刻似的,不知道啥意思,这个品牌的首饰好像银的也要好几千吧,戒指的型号我也不是很清楚,不知道怎么算的,我用尺子拍出了这个戒指的内径和外径直径,喜欢的朋友可以自己算一下,我太胖210斤,我的手指上肉也太多了一点,哈哈,也太肥了,我试了一下,反正我带是不行的,这估计时女孩子带的吧 ,当时买这东西纯属凑个来回挑费,买了很多不压称但是很精致的小东西,回头再找出来一些上拍,拉一下人气, 无底价10元起拍,拉拉人气 ,还望大家多多捧场!
DSCF0005.JPG DSCF0006.JPG DSCF0007.JPG DSCF0008.JPG DSCF0009.JPG DSCF0010.JPG DSCF0011.JPG DSCF0012.JPG DSCF0014.JPG DSCF0015.JPG DSCF0016.JPG DSCF0013.JPG
18801260940(常用)13838196365(备用)

【补充说明】请不要在中拍后问我是否包邮减免运费或者送什么的,给你优惠就是对前面比你出价低10元的那位兄弟的一种不公平,另外半个月上一次论坛的您就别拍了,等不起您。全部实物拍照,除尺寸剪切以外不做任何处理,描述不到之处难免,出价前可询问,鸽子自重 请不要扰乱论坛拍卖,中拍者48小时内联系我并拍下付款。有特殊情况请提前说明。中标后48小时内未与我联系的,直接视为鸽子,并且投诉到底,敬请注意。签收时希望买家尽量当着快递的面拆开检查、或者拍照签收,如有问题请及时电话联系,签收即交易成功,不接受退货,谢谢。
论坛所有的兄弟在点烟店里购买Zippo,紫砂壶都可以享受9折优惠,满150包邮,购买铜器可以享受8折优惠满150包邮。配件不打折。但凡中拍的兄弟再购买其他物品都是一起打包,不用再多出运费的

来自小程序

来自小程序

来自小程序

来自小程序

来自小程序