zippo样机是什么意思

请问zippo样机是什么意思
编号0000那种吧

就是比普通编号贵点的意思,其实就是个噱头而已

日版的就是000或者没有编号,小日本喜欢搞这些噱头,还有就是制作上的各种原因胎死腹中而又少量流出的,比如骆驼中很多经典款,一些老的运动机、tc机等等,资料书上有

dingshuang1983 发表于 2019-10-04 21:22
日版的就是000或者没有编号,小日本喜欢搞这些噱头,还有就是制作上的各种原因胎死腹中而又少量流出的,比如骆驼中很多经典款,一些老的运动机、tc机等等,资料书上有

学习了

额 我理解的样机是在一款火机量产之前打样的机子,比如说先做一个或者多个,做好以后再看看哪个机身好看,哪个工艺好看,比如是用哑漆或者纯铜好看?图案哪里需要修改一下细节,都弄好了再去量产,比如说我手里现在有两个欧版3D的骷髅骑士样机 量产版是镀铬镜面机身,骷髅眼睛是两颗黑色水钻,摩托大灯处没有镶嵌一圈黑色水钻 我这两个样机一个是黑哑漆机身  骷髅眼睛没有镶嵌水钻,一个是镀铬镜面机身 ,眼睛处镶嵌水钻,而且在摩托大灯处又镶嵌了一圈水钻,样机或多或少会跟量产机有区别,可能是在图案细节,也可能是整个机身工艺都不同了 (第三张图是量产机图,我手里没有那个机子了,所以从网上找了个,你可以对比下) 以上言论仅是我个人理解的,如有不对的 请大家帮忙指出 谢谢

我刚收了几个机子 量产机它的机身用的是绿哑漆 样机两款三个 一款是用的214白哑漆 一款是216奶白哑漆 量产机和样机的图案都一样 就是机身不一样