揭露骗子2个,(请斑竹晚些转到事务区)

公布二名骗子的信息:请大家注意了!
骗子一:论坛ID 爸爸 这是他在论坛里发的出售信息:

http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D2

本人昨天晚上发短信询问此人关于他出的 无字牛头
全问对话如下:
问:你好,你有92无字牛头吗?
答:是的 800包邮费
问:你不支持支付宝吗?
答:是的,还没有申请下来。
问:那论坛中介可以吗?
答:对不起,以前在这方面出现过这样的麻烦,所以我只和买家直接交易
问:那我可以看看机器吗?
答:你要的话先付款吧!
5分钟后......来信息问:你还要别的吗?CO1 CO2 打包便宜
问:什么价?
答:1100包邮费
问:你是哪的人?
答:山东济宁
问:是吗》我刚好有朋友在山东济南,我可以让他来找你直接交易吗?
答:我在青岛,你让他来青岛吧。
问:好的 把你的地址给我
答:你想要的话款到发货。
问:我给你汇款是可以,但是要先看看机器,确定你有没有啊
答:呵呵,不好意思,我老婆刚给我生了个儿子,我在医院呢没时间。
问:那才给你汇钱
答:随便你
2分钟后..... 我既然能在论坛上做广敢当然有机器了,你不相信我也没办法

呵呵,就是这样了,大家看了觉得怎么样?是骗子还是真的卖家?
此人电话:13206426750     名字:李平

骗子二:此人骗术高明,一周之内骗了一个古银骆驼侧字和400大圆

江西南昌人:名字:李冰   地址:江西省南昌市中山路12号利达花园小区4号楼 506 室     
此人曾经买过我几个机器,交易都很愉快,上周跟我说要我发一个侧字给他,说帮我找到一个买家,我以550的价钱卖他,可他说这回不是他自己要,是他一个朋友要买,叫我先把机器发过去,唉~~(毕竟原来交易过,我也相信他就把机器给发过去了)直到今天我问他要钱的时候他说买家还没给钱,就把买家的电话给我了,我打过一问:是论坛的兄弟叫:免费注册 ,这位兄弟说已经给他汇了400元,但是收到了假机器,(我晕死)
上次一个山东泰安人 这次一个号称山东济宁人!我靠.

不支持支付宝,不支持安付通,又不支持中介,那不是骗子是什么

坚决打击!~~严励打击!~~~

应该把帖子转到二手交易区去,毕竟有人和他交易过,并走过论坛的中介。

骗子多,大家要提高警惕了..........