投诉 CAMELZIPPO 攻击侮辱诅咒我的家人。

关闭 [复制链接]
https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=781885&themecolor=f30c5c&circle_id=138   见过恶人没见过这么恶的,各位版主看一下我主页帖子前后发生的事情,我目前心里快崩溃了,遇到骗子他居然还能这样侮辱诋毁我,如果这件事放到自己身上谁能接受,另外一个建议封禁此人,这个人在论坛迟早还会再有人投诉他因为我相信他的人品不行长远不了,这里我先投诉他侮辱诋毁诅咒我以及我的家人,还请版主主持公道。q
https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=781885&themecolor=f30c5c&circle_id=138

不是当事人不要回复

不好意思,因假期带家人在外地,手机无法打开你帖子里面提供的链接,等假期结束后回去处理

duxy 发表于 2019-10-06 00:29
不好意思,因假期带家人在外地,手机无法打开你帖子里面提供的链接,等假期结束后回去处理

谢谢,辛苦了

双方交易并非通过论坛达成,交易过程中产生的交易纠纷,机器品相认定,以及交易后的矛盾争议,双方均无法提供有力证据。  因此,论坛只按照版规对于在双方发帖中的不当言辞做出处罚。

ID:CAMELZIPPO,在发帖中虽然没有直接使用脏字,但是在没有证据的情况下,以交易纠纷为由,言语攻击对方家人,无论交易纠纷谁对谁错,此种行为是我们不允许的,因此,做出禁言15天的处罚。

希望大家一机会友,产生纠纷时举证说话,一时嘴快只会让自己触犯版规。