好久没发新动作了,HOHO

胆小鬼
  B: y0 c" P0 T:P:P:P现在没有多少时间玩,大家要加油啊,嘿嘿
还胆小鬼` ` 昏死了 `
7 J+ e2 K$ e/ R( T" c" ^9 Z- R8 u6 W
`: D  T8 H( E% x4 ^' u! [
`
$ w7 \) `8 \/ {" Q怕怕 ` ` `
! [8 T% `! w! d7 {) u# \$ h+ P: i) F( b2 r  d+ h& H- K. G2 _

2 o3 M, {: O& H+ t! k哎 ` ` 飞一般的感觉。总之一个字,真快。/ h# k/ l# |" D& p7 d: U  p, s
: V9 n7 Q, f0 y8 J/ j6 w
+ ]6 x6 M$ |; ^9 w5 Z8 o
厉害鸟。

厉害吧,我上课没事做就T啊,哈哈哈哈

原帖由 Zippo.与火缠绵 于 2006-3-4 21:13 发表) R+ ~& i1 P  u, S* E
厉害吧,我上课没事做就T啊,哈哈哈哈

j+ j! u0 H* y( D3 T8 I7 l/ t( G, W! y, t; ?

8 ]3 u) e$ n% [/ x% u2 G2 i5 w0 Y) ]狂人`  O4 f6 o6 Y$ Z; A3 K. }! z/ N

& ]5 f5 c+ N/ q6 s' Z) X`
5 V- h: n3 g$ y& i" w. {`2 ?. u" t' g8 B' w
`厉害 2 n# e. D2 g  Z; S) S6 U9 n
`

回复 #1 Zippo.与火缠绵 的帖子

缠绵,你视频的暴光太多了,残影很多哦,看不清楚啊~~

摄像头不好吧?和曝光没什么关系,我调了N次了.
7 v! ?4 w6 q5 h3 ]% M& ~可能是我锐得又点过

嗯,也是吧,反正看不很清楚撒~~

真是眼花缭乱呀。厉害,支持下。

就看见一哈雷(好象是的吧)在那乱飞啊```````

花额哦!+ K+ e$ }. X6 t1 G: r& `
我就不指望我能练到这种程度了
3 U; U, _6 U) S) f% g8 m) T  K$ ~3 `- S呵呵,能点烟就好了