//////--1932,1933复刻版小结-新增AMERIGO VESPUCCI SHIP//////

1932复刻第一版-AMERIGO VESPUCCI SHIP
1993年出品,
非常稀有的1932复刻第一版.

1932复刻第一版-LIBERTY-自由女神

GIVE ME YOUR TIRED,

YOUR POOR,YOUR HUDDLED

MASSGE YEARNING

TO BREATHE FREE

新!1999年出品,

欧版样机,全球仅有3只

彩柒

本样机实物由"磊Z"提供.

新!  1933复刻第一版--欧版限量蜘蛛

1998年出品,

限量1000

本机编号:695/1000

1932复刻第一版-87年首版??
与88年首版的主要区别:短铰链,四边较圆滑,1987年内胆

1932复刻第一版-88年首版

1988年出品的1932复刻版是最早发行第一版,与91年再版的1932复刻的主要区别在于机身的制作工艺.1988年版四个外立锚高抛光处理,而1991年版的整个机身都是拉丝表面.

1932复刻第一版-91年版

1932 REPLICA "ON THE LIGHTER SIDE"1932复刻第二版-OTLS

机身外形采用1932年第一款zippo的外铰链长方体设计,(zippo公司成立于1932年,但实际上到了1933年才发行了第一款zippo打火机.

OTLS是

ON THE LIGHTER SIDE的缩写,源于1984年成立的国际ZIPPO收藏者俱乐部.

背面的英文:On The LIGHTER Side,Inc.International Lighter Colectiors.

应         为:  On The LIGHTER Side,Inc.International Lighter Colectors.因为出现拼写错误使这款ZIPPO成为错版.

1933复刻第一版-镀金
1999年出品,

1932复刻第二版GGB

右下方的红色贴章有GGB[George G.Blaisdell]的英文名字缩写.

1933复刻第一版

1933复刻第一版/Camel/Z317样机-PROTOTYPE

1933 REPLICA FIRST RELEASE CAMEL / Z 317 / PROTOTYPE
骆驼1933复刻第一版--样机

骆驼仅3款32,33复刻样机中的一款,其它两款皆为85周年纪念款

1932复刻第二版-97年版[礼盒版]

1932复刻第二版-限量版

SWAP MEET 2000-限量套装012/250

2000年的国际zippo爱好者交流大会(2000 zipoo/case international swap meet),zippo公司特别发行了这款全球限量250套的1933复刻礼盒装

木盒雕刻.其中的佩刀的刀柄采用古骨制做,非常精致.
到目前为止有1932第二版,1933第一版和此套有独立限量编号的限量版,底刻为1933第一版.

-1933复刻限量版--LUCKIES--好彩-
1999年出品,
日版1933复刻中难得的精品烟标机.

此机限量编号:0238

评分

目光野兽 + 5 精品文章 感谢木兰 ..

斑竹快来加精!!!

佩服,今算开了眼了,您可真算复刻方面的虫。很喜欢。顺便问一下您出书的事落听了吗。方便的话请给我电话以前有后来不见了,我是郑磊。谢哥哥让我学到怎么多的知识。

斑竹加精啊!
这多经典好机!真的大饱眼福啊!

好东西 好帖子
对我这个32 33门外汉来说是一堂受益非浅的课
代为加分
感谢木兰兄

原帖由 磊z 于 2006-3-4 20:28 发表
顺便问一下您出书的事落听了吗。

期待!!!

就爱看这样的帖子,真长学问啊!感谢楼主!

原帖由 磊z 于 2006-3-4 20:28 发表
佩服,今算开了眼了,您可真算复刻方面的虫。很喜欢。顺便问一下您出书的事落听了吗。方便的话请给我电话以前有后来不见了,我是郑磊。谢哥哥让我学到怎么多的知识。

书不是我个人出的,拍摄基本完成了,文字资料编辑中.工作量巨大呀!!!

厉害啊~~
精品啊~~

开了烟 长了见识了。。居然还有87的圆绞炼~~
问下楼主 32首版感觉外壳是一次冲压的 而除此之外的所有32 33的版本都是有个封顶盖?