迷迷糊糊的醒酒,又摔机啦,又把小鹰摔啦

带着我的小鹰,送了我妈最后一程,我妈在病房的时候就说,我这个小鹰机好看,我带着我的小鹰送了我妈最后一程,然后昨天喝多啦,昨天又把机给摔啦,也不知道咋摔的,也不知道我又咋看见的,我又给捡起来啦,要么肯定就丢在饭店啦,我想我妈也不想我丢了这个小鹰吧,我妈说这个好看,比之前的那个好看,我带着我的小鹰送了我妈最后一程,那天可真冷啊,冷的都不行,走的前一天给我妈洗的脚,洗的头,带我妈看的孩子,然后我妈早上就走了,走的是真的委屈,没妈啦,没妈的孩子像根草,我就是根草,好想哭,也不知道咋哭,就像我发帖谁说来着,这个是个打火机论坛,不是你闲聊的啥的,也不是朋友圈啥的,我就想说我就是把论坛当成个随心所欲,想说啥就说啥的地方,又咋啦,是不是,z圈本来就小,别斤斤计较,没啥仇啥的,我妈说我也应该长大成熟了,以后我得照顾我爸,还有孩子,我妈这等孩子白天,就差10天就百天了,憋屈啊,喝了点酒,想来想去,给我爸收个同龄机吧,我爸也抽烟,我也戒不掉了,我想我这啊,就让我这个小鹰陪着我吧,陪着我度过这难熬的岁月吧,我也不管啥摔不摔机了,和我妈没了,那都算啥啊,啥都是身外之物,啥都不重要,天底下再没有比死亡更重要的事情了,我想,等我有一天,说不上啥时候,我也会死去,如果那个时候,我的小鹰还陪着我,还没丢,还在,等我死的那天,就把你埋在我的坟墓里,我下去的时候也得叼着烟走,如果丢了,那就另算吧,也就算你我无缘,摔就摔了,像大家伙说的,机身上留下的磕碰都是你生命中的历程,见证了你拥有他时的一切历程,等这个鹰吧,摔碎了,就找谁修修,接着用,用到我死去,话说,我这鹰也摔了几次了,孩子喂奶摔次,我昨天亲戚陪我车载我去我妈坟上回来吃饭喝多了摔次,也不知道咋摔的,就像机友说的,伤痕都是历程,和人生一样,我吧,用到我陪我妈那一天,下去的时候,带着我的小鹰跟我妈说,就像我在病房的时候陪我妈,跟我妈说,妈,你看这个火机好看不?人啊,这一辈子,不容易,还让我经管我爸,人啊,这辈子,就这样吧,妈,等等我,别走那么快,等孩子大了,我就下去陪你,到时候咱们都会埋在一起,啊,对了。帮我爸收个67年的zi,要个常规的机,要个便宜点的,得整个送我爸,我爸也不容易,白活了28年,跟个傻子一样,啥也没送过我爸,正好都抽烟,那就送我爸个火机吧,要67年的常规机啊,哪位兄弟有,就联系我,贵了我是买不起,我也没啥钱了,我心估计都死了一半了吧,谁有,联系我吧,少黑我点,送我爸一个礼物吧,是不是他就会不那么难受了?可能吧,我得配个图啥的,就以前的吧,估计好多人看见我发这个又得鄙视我了吧,不重要了,我想妈妈了,等会给您搭梯子,您啊,这一辈子没做啥坏事,肯定是天堂,天堂没有病痛的折磨,希望您一路走好。一肚子话也没啥地方说,就在这里吧,酒不醉人自醉,妈,您一路走好吧,几十年后,孩子大了,我就过去陪您了。

节哀顺变。

落叶归根,再健康的人几十年后终归都会化为尘土。节哀。

节哀,遇事往好处想,没有过不去的坎!!

一个悲伤的故事