楼主: 西州月

2015年Mazzi作品——通向宇宙之门

刚开始我觉得就是个彩绘,后来越看越觉得有美感,不是单纯手绘那么简单,有mazzi的个人风格和技艺在里边,确实很难得……这样下去mazzi的作品能单独成体系了,恭喜您有缘收藏,值得拥有!

这彩印漂亮

有意思啊,很精致

宋浪涛 发表于 2019-9-11 19:20
真的是3套,啊啊啊啊,出糗了!学习了,这个知识点会牢记的,感谢大神解惑! ...

纯手工喷绘出来的,所以就画了3套。

羡慕

工艺品!超出了日用品的范畴了

缓释Cat 发表于 2019-9-11 21:04
刚开始我觉得就是个彩绘,后来越看越觉得有美感,不是单纯手绘那么简单,有mazzi的个人风格和技艺在里边, ...

Claudio Mazzi在1985年就获得了“摄影和喷绘大师”的称号,和zippo公司合作到现在已经有23年,喷绘了超过2万只zippo,危地马拉总统、著名摩托车手Troy Corser、Carl Fogarty 和Loris Capirossi,威尔士亲王、意大利王子埃曼努埃莱·菲利伯托、巴林王室、沙特国王和沙特王子,几位阿拉伯酋长等,收藏他的作品已经连续15年了,早就单独成体系了。

西州月 发表于 2019-09-11 22:55
Claudio Mazzi在1985年就获得了“摄影和喷绘大师”的称号,和zippo公司合作到现在已经有23年,喷绘了超过2万只zippo,危地马拉总统、著名摩托车手Troy Corser、Carl Fogarty 和Loris Capirossi,威尔士亲王、意大利王子埃曼努埃莱·菲利伯托、巴林王室、沙特国王和沙特王子,几位阿拉伯酋长等,收藏他的作品已经连续15年了,早就单独成体系了。

自己才疏学浅…以后会多关注,谢谢!