技术交流,欢迎讨论~~

很多朋友说,04年以后的底刻,字母F中间的第二横比第一横长,我是赞成,因为大多数都是这个样的,但不是绝对的,我还是坚持我的看法,每年生产的机子不会只用一个磨具,一条生产线,因为它有很多不同的字体来验证我的说法,下面我网络借一张图,看看08年的底刻,仔细看看F中间一横是不是比上面一横长?
这更不能作为我们去判断一个机子真假的方法~~~~

前天我在其他朋友的帖子里讨论过此事,因为他的机子是04年和05年的,有人告诉我那正好是过渡期,好吧,08年不能再算过渡期了吧?

欢迎大家提出自己的见解,谢谢~~~~

谢谢参与讨论

无论哪年,第二横都不可能比第一横长。04年之前第二横比第一横短或者一样长,04年之后就是一样长。你发的图片就是一样长的普通底刻没什么特殊

kelaoda 发表于 2019-9-8 14:57
真真假假太难了

其实不难,真的假不了,假的真不了~~~

要从多方位的去分辨,而不是一味的抓住一个工业产品的瑕疵,或者是不同于大众常见的版本细节来认定~~

我还是那句话,如果造假的什么都能造的跟真都一样,唯独这个F他不知道中间长,两边短,你觉得正常吗?

如果是这么回事,那就是弱智在造假,而且还非要提示你,我这个F已经暗示你了,这个机子是假的

李旺财 发表于 2019-9-8 15:02
无论哪年,第二横都不可能比第一横长。04年之前第二横比第一横短或者一样长,04年之后就是一样长。你发的图 ...

朋友,你这就是在抬杠了,F第二横比第一横长的机子,自己可以去看看~~~~~

我是伟人 发表于 2019-09-08 15:07
朋友,你这就是在抬杠了,F第二横比第一横长的机子,自己可以去看看~~~~~

你发一张第二横比第一横长的底刻我看看

李旺财 发表于 2019-9-8 15:11
你发一张第二横比第一横长的底刻我看看

我要是有时间的话,能发几万张甚至几十万张这样的图片,可惜我没时间~~~

随便从论坛照一张,你看看