简直暴殄天物

是暴殄天物,还是变废为宝?# K8 R  l5 F3 n: I" ^- J
+ L+ ?& P8 ^  Q& z, Y
天天盘铜,找不到突破口,心血来潮,拿来烧了, 拿火烧外壳,结果以为是熏黑了,擦掉就行,结果发现擦不掉,挺有意思的,
  ^- {& ~) v9 f+ p5 D; d4 W* z$ e2 B5 ]6 G; F. I  F1 y+ J. Z. \$ f
  就再拿一个另一个壳来烧,结果惊喜变色,擦不掉的哦,
- b: P: T, _. A, f6 u然后看见有人把棱角磨到铜色,就拿砂纸打磨棱角,结果不小心磨到正面了,心一烦,直接把正面全砂了,砂到一半,突然想到画个同心圆,一看效果不错,就成这样了,现在用了几天,没掉色,哈哈,铜机都甩一边了,玩这个; Z5 j5 c$ B, j. Y8 J  {3 Z' a  W
( x1 Y7 c0 }# o/ N: H

' i8 P* ^. E6 t' N: `! L: s0 d& J! R) ]+ [3 q' O

4 l+ f9 s3 R2 t( W
+ K3 t) a* ^% n" j; G+ e. [3 ^- G% F! Q; I+ q) y) {

3 m! u: h0 e  C9 \/ o7 b5 t$ h/ O. K7 O" p+ S
' e4 ^& W* M! \1 U7 P$ Y3 o, L
又想骗我烧壳子

白瞎了白瞎了

烧过的机子也蛮漂亮的啊

我觉得不错啊

谜…… 发表于 2019-09-04 21:10& `$ z. N: k: V* h# Y" w4 O
又想骗我烧壳子
; _) r8 X6 Z; L9 Z
哈哈 ,请勿模仿,我可不负责

杜家独苗 发表于 2019-09-04 21:11' e0 U0 V* N/ ]* E* \6 T4 O' Y
白瞎了白瞎了

* h, F% \8 ?) K. G2 H, @各花入各眼

芝宝小白44 发表于 2019-09-04 21:13" h  f6 q& @' e
烧过的机子也蛮漂亮的啊
% C9 J' x, T0 J! ~; G! k
恩 ,烧了后应该就是一次成型,因为第一个铜的我又反复烧了几次,变化不大,而且越烧越丑,已经判定可以进垃圾桶了

一个坑 发表于 2019-09-04 21:16
4 L$ F2 q% R% ^9 |* K恩 ,烧了后应该就是一次成型,因为第一个铜的我又反复烧了几次,变化不大,而且越烧越丑,已经判定可以进垃圾桶了
. z7 J( q/ [4 b/ I
有机会我也试试