好像最近关于拍卖区讨论较多,我也浅谈一点我的看法

其实对于z机我也是一个新兵蛋子,新到什么程度呢,就是分不清真假那种以前一直买1块钱一个的打火机,丢了也没在乎,前两年别人送了我一个z机,用了不到一周丢了,说实话真没心疼,毕竟我也不知道那个打火机什么价格。           好吧,前面废话多了点,还是切回主题,看到大家讨论拍卖区,我就回想起我在十年前玩qq号的时候,大约08.09年,那时候在富贵论坛,q迷等论坛,我也算早的一批玩家,当时解信封,论坛价8位号5毛钱一个,6位不超过200。当然都是比较普通的号码了,特殊意义的除外,这种虚拟产品价值和价格永远是无法对等的。喜欢的人千金难求,不喜欢的送给他也不要,大概11.12年,突然从外界涌进来很多人,突然一下价格直线上升,8位从5元,10元,15元涨到20,新人带着资金涌入,给这个本来是玩技术的行业,改造成了期货般的市场。不过这时候也涌现出大量精品号码,如19999,95559,1234567等等。大量qq交易论坛如雨后春笋般也到处冒了出来,因为我也是属于比较老的玩家,所以我在很多论坛被邀请当了管理员。当然那段时间也出了不少号码。都说当利润超过100%的时候,人就会践踏法律。在qq这个行业也一样,各种卖出去的号被申诉回来,或者用一些内部渠道申诉等等,那之后我就慢慢退出了不玩了。(记忆中最贵的交易19999,成交价28万)。   其实说这些我只是想说,任何行业的兴盛都是需要新鲜血液进来的,带了朝气,也带了资金,也将这个爱好传承下去。

其实我觉得论坛言论还是很自由的,楼主大可把话说的明白一点……

解信封是啥东西

利用木马盗取电脑上登陆过的QQ号码和密码,当时很多人是第一代密码保护,很容易被盗

我有个6位QQ找不回来了~~~

燃出真我 发表于 2019-08-15 23:15
利用木马盗取电脑上登陆过的QQ号码和密码,当时很多人是第一代密码保护,很容易被盗

还好我的没有被你们偷去