麻烦帮忙看看这92面午夜铬骆驼真假

这机子收到手,这贴章怎么看怎么怪,黑的很不一样,而且拿了论坛的其他机友发的图片对比,发现该有的细节他都没有,所以发到论坛,麻烦大家帮忙看看,因为这机子我也是第一次接触,所以不大懂,麻烦各位大佬帮帮忙!谢谢" i' R/ j8 T6 T5 @, w) w& ]
9 d* U# G; {/ t8 n

( c. @- ^5 v# o7 b
; s# [: t, [0 Y. P2 W7 w7 e3 R. A" f0 q" s0 X+ ^
1 Z2 a  }/ _5 }& R% Y( @1 J

6 Y2 \3 v( i% p# ?7 V" c  h) l) l4 B& z8 J# g

" F3 Z0 L. k9 f- s- w1 h
关键就是这章的骆驼头的嘴巴,背部,还有尾巴,蹄子,细节都跟论坛其他大佬发的都对不上

刚才那张不够清晰,这是放大拍的

午夜铬骆驼...应该不是假的

哪里买的?

安梓傲 发表于 2019-07-26 18:49
" ]' y- H6 s" l3 v7 m" R哪里买的?

$ d3 `' C. J3 F我说论坛拍的你信吗?老哥

来自大南山敏哥 发表于 2019-07-26 18:52, c: w. l+ J: q4 r( k3 F
我说论坛拍的你信吗?老哥

9 t& p7 c, |; C' {我也想拍这款的现在看你发的帖子我开始慌了,你在谁手里买的

这款假的不多吧