痛苦啊 新手请教弹开啊!

各位前辈啊!我是新来得!现在开始学习弹开!& T/ p' T1 \, @% G2 g
超悲惨啊 ! 就是弹不开怎么用力都不行啊!: o- J& j, ~1 F2 ]* u7 C  Z4 `, F
我只能从正面把盖子打开!从上往下的那种利用惯性的怎么也打不开啊!, j/ T& r* }  P4 m/ R1 d
是有什么毛病吗? 还是我Z的问题啊 ! 我已经把盖子的弹簧片调的非常松了 !
2 R7 g: Z6 ]/ z
$ h6 d7 A% i& Q! j- C. |3 s我的方法是23指用力向下同时向右滑动 !然后Z就飞了 可是盖子还是不能打开 !
不用向右吧。向下滑的时候要用指腹摩擦上盖的横棱。* e$ Y6 A) j: z& `4 \' T# j/ {; f
不管怎么说,还是要自己多摸索自己去感觉。加油哈

俺也是新人,但多看看贴,搜索一下,会有答案的.

感谢感谢啊!

呵呵 终于有些感觉了 可就是成功绿很底三次能成一次吧!
2 e% O' c: A5 w1 K/ S不过终于有个好的开始了! 还有就是左手说什么都不开 !还是少练啊!呵呵 !

不要用太大的力就成功了。
% q, y3 B( n  h3 c6 Q5 g9 r, ?3 u; ?: z- G0 g2 f
你力用大了,这个玩法要的是速度

回复 #1 wjisagoodboy 的帖子

多练习,找到力点就行了。

加油,加油!4 L8 i6 t9 m7 A
我也是新手,含着练肿的指头为你加油!

我汗。。操作失误。这个帖子从图片区往玩法区转忘了选版面了。。
3 u4 K, b, l4 M, W: H1 y; x3 m2 x! N- w
烦劳新手区斑竹给转回去。。转到玩法区

ok了```;)